举办廉政文化展览 促进党风廉政建设

2018年06月22日 15:55  点击:[]

举办廉政文化展览 促进党风廉政建设

近日,我单位在文博南楼一楼临时展厅配合机关党委与宣传部联合举办了“学习红旗渠精神 加强党风廉政教育”主题特色党日活动,我单位负责党风廉政教育部分的展览。机关党委全体党员参加活动。

活动中,全体党员参观了我校“红旗渠精神‘三融三进’育人成果展”,深入了解了我校将红旗渠精神融进校风学风、融进目标定位、融进人才培养方案,进课堂、进科研、进实践的典型做法和育人成效。观看了我单位党支部的廉政文化图书及音像资料、支部党员干部教职工学习资料图集、教育实践基地大画册,以及党的光辉历程与建设成就文献展览。机关党委书记常红军、我单位党支部书记杜相俊为广大党员同志发表了讲话,强调了办学特色红旗渠精神以及廉政文化教育的重要性。

党员们一致认为,参加本次党日活动,使自己的灵魂得到了洗礼,思想得到了净化,也进一步明确了党员的使命担当。大家纷纷表示,要进一步深入学习践行红旗渠精神,加强自身党性修养,坚定“四个自信”,加强“四个意识”,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风为学校各项工作做出自己的贡献。

上一条:关于限期收回借用及私占学校房屋的公告 下一条:关于申报2020年中央财政支持资金项目及调整2018-2019规划的通知