当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产与实验室管理处赴河南理工大学调研交流

2023年12月21日 08:45 韩俊强 点击:[]

12月6日,国有资产与实验室管理处由李勇处长带队,一行5人,前往河南理工大学进行调研交流,共谋新发展思路。

河南理工大学国有资产与实验室管理处处长马建宏对我处一行表示欢迎,在介绍了相关机构设置、人员配置、部门职责后,就实验室管理与固定资产出租出借管理详细分享了相关实践经验。

李勇处长介绍了本次调研的目的、意义,希望通过调研交流,解决工作中的共性问题、难点疑点,切实提高管理能力和水平。与会人员就大型科研仪器设备开放共享运行机制体制、固定资产出租出借管理、高校创收管理与实施、实验室安全管理运行及制度建设等问题进行了深入讨论。河南理工大学先进的工作经验和工作理念,对我校开展日常管理、解决疑难问题提供了有益的借鉴。

下一步我处将以此次调研交流为契机,按照学校相关要求,进一步提升国有资产与实验室管理水平,为实现学校“两高两突破”战略任务做好保障,为师生提供更加科学、更高质量的服务。

下一条:国有资产与实验室管理处党支部开展主题党日活动

关闭