当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开2023年财政预算项目“教学计算机实验室更新” 建设计划暨2024年实验室建设项目入库评审会

2023年08月11日 10:22 韩俊强 点击:[]





202384日上午,2023年财政预算项目“教学计算机实验室更新” 建设计划暨2024年实验室建设项目入库评审会在勤业楼一楼A106会议室举行,副校长王新全、姚远峰、孙金伟及实验室工作领导小组成员单位国资处、规划处、人事处、教务处、科研处、保卫处、网络与现代教育中心等部门负责人参加会议,会议由王新全主持。

会议第一阶段听取了关于2023年财政预算项目“教学计算机实验室更新”建设计划建议的汇报并进行了审议讨论。第二阶段听取了关于2024年度实验室建设项目申报情况的汇报及项目审核意见,审议了评审原则及办法,通过评审合议和投票,最后确定了2024年实验室建设入库项目和项目排序。

前期国资处会同教务处、科研处对实验室建设情况进行了充分调研,对申报的实验室建设项目和各学院进行了沟通,提出“突出教学急需和条件改善,聚焦硕士授权点扩点增量和一流专业建设,推进共享”建设原则。


上一条:国资处召开安全工作专题会议 下一条:我校召开实验室安全培训会议

关闭